Search
TopBanner

{{ productData.TitleWeb }}

{{productData.Promo.Title}}
{{productData.Promo.Price}}
PromotionInStoreOnly:
PromotionOnlineOnly:
{{formatPrice(productData.PricePerUnit.Price)}} /{{productData.PricePerUnit.Unit}}

ProductAvailability:

AvailableFrom {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
    OutOfStockNotificationTitle
    OutOfStockNotificationMsg
    DoNotNotifyMe
    NotifyMe
    {{filter.Title}} : {{filter.selected.Text}}
    {{getMatrixAttribName(a)}}
    en inventaire
    Prix

    Included:

    {{sub.Qty}}
    {{sub.Title}}
    Après un trempage de 12 à 16h, faite cuire les pois chiches à l'eau mijotante pendant 1h ou jusqu'à obtention de votre texture préférée. Ils sont si versatiles et nutritifs qu'il est difficile de se limiter à quelques idées! Ils peuvent vous accompagner de l'entrée au dessert, en passant par la collation lorsqu'ils sont rôtis et salés.

    Puisque le trempage est long, faites-le d'avance et congelez les pois chiches après trempage ou même après leur cuisson. Ils conserveront leur texture ferme malgré tout. Si vous croisez des pois chiches de différentes couleurs, ils sont d'une autre variété mais on les qualifie toujours de chiche!
    TextField1:
    TextField2:
    TextField3:

    GlobalProductCode: {{productData.Code}}

    GlobalBarcode: {{productData.Barcode}}

    Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}


    Vous aimeriez peut-être...

    {{s.Title}}
    {{s.Brand}}
    InYourCart
    {{ cart.LastProductAddedTitle }}
    {{ cart.LastProductAddedPrice }}
    {{cart.NbItems }}ItemsInYourCart
    CartSubTotal: {{formatPrice(cart.ItemsTotal, true)}}
    CartDetail
    WishList
    {{ wishList.LastProductAddedTitle }}
    {{wishList.LastProductAddedPrice}}
    {{wishList.NbItems }}InYourWishList
    ViewWishList