Search
TopBanner

{{ productData.TitleWeb }}

{{productData.Promo.Title}}
{{productData.Promo.Price}}
PromotionInStoreOnly:
PromotionOnlineOnly:
{{formatPrice(productData.PricePerUnit.Price)}} /{{productData.PricePerUnit.Unit}}

ProductAvailability:

AvailableFrom {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
    OutOfStockNotificationTitle
    OutOfStockNotificationMsg
    DoNotNotifyMe
    NotifyMe
    {{filter.Title}} : {{filter.selected.Text}}
    {{getMatrixAttribName(a)}}
    en inventaire
    Prix

    Included:

    {{sub.Qty}}
    {{sub.Title}}
    Pas étonnant que les flocons d'avoine soient aussi connus! Vous vous en servez sûrement dans au moins une des recettes suivantes: granolas, barres tendres, müeslis, muffins, galettes, carrés aux dattes, croustades, gâteaux ou... bières! Nous vous offrons aussi en vrac une version de flocons coupés plus gros, quelquefois appelés "flocons à l'ancienne".

    La Ferme Olofée a été fondée en 1974 à St-Félicien, puis s’est développée jusqu’en 1987. Se concentrant sur les grandes cultures, les propriétaires produisaient alors surtout des flocons d’avoine destinés au bétail, puis par la suite aux humains, en 1998. Aujourd’hui, cette ferme de 2700 acres transforme plus de 17 000 tonnes métriques d’avoine.

    TextField1:
    TextField2:
    TextField3:

    GlobalProductCode: {{productData.Code}}

    GlobalBarcode: {{productData.Barcode}}

    Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}


    Vous aimeriez peut-être...

    {{s.Title}}
    {{s.Brand}}
    InYourCart
    {{ cart.LastProductAddedTitle }}
    {{ cart.LastProductAddedPrice }}
    {{cart.NbItems }}ItemsInYourCart
    CartSubTotal: {{formatPrice(cart.ItemsTotal)}}
    CartDetail
    WishList
    {{ wishList.LastProductAddedTitle }}
    {{wishList.LastProductAddedPrice}}
    {{wishList.NbItems }}InYourWishList
    ViewWishList